关于2020年度国度社科基金项目预报告暨mg4355vip平台入口社科研讨基金报告的告诉 讯息页

mg4355vip平台入口_首页

关于2020年度国度社科基金项目预报告暨mg4355vip平台入口社科研讨基金报告的告诉
日期: 2019-11-14

各学院、各单元:

为进一步提拔我校人文社会迷信研讨程度,充沛发扬校内社科研讨基金项目标培养作用,进步国度社科基金项目报告质量,现对2020年度国度社科基金项目预报告暨校内社科研讨基金报告任务停止布置摆设。请各单元仔细构造、经心论证,对峙以质量为中央,以产出为导向准绳,实在提拔报告项目标质量和程度。详细赞助方案依照《mg4355vip平台入口人文社会迷信研讨基金办理暂行方法》实行,现就有关事变告诉如下:

一、项目报告种别及赞助额度

1.严重科研基金:旨在培养和孵化国度社科基金严重项目和教诲部哲学社会迷信研讨严重课题攻关项目,分期赞助5 万元。本次报告偏重选题引荐。

2.重点科研基金:以培养国度社科基金年度项目、教诲部人文社会迷信研讨普通项目及河北省社会迷信基金严重项目为目标,凝练学术题目,积聚后期效果,赞助额度2万元。

3.严重研讨专项:鼓舞教员围绕我省经济、社会开展和文明建立等范畴展开深化研讨。可依照主题偏向(见附件)自拟标题,赞助额度2万元。

4.学术著作出书基金:旨在鼓舞我校教员产出佳构力作,报告国度社科基金前期赞助项目。重点赞助已根本完成且尚未出书的人文社会迷信根底研讨的良好学术效果。赞助额度为 2 万元,每年不超越 10 项。

5.智库及使用对策研讨基金:支持鼓舞我校教员围绕国度及全省经济社会开展中的理想题目和变革开展中的重点难点热门题目,深化下层展开有针对性的观察研讨,提出前瞻性和实效性较强的对策发起,为地方及省委省当局决议计划提供参考,赞助额度0.2-0.5万元。

6.博士(后)科研启动基金:属于学校人才类项目,以科研立项方式赐与赞助,归入校外科研项目办理,详细赞助额度以人事聘任条约规则为准。

二、报告条件

1.严重科研基金请求人须具有正初级专业技能职称,限额挑选1-5项;

2.重点科研基金、严重研讨专项报告者须具有副初级以上(含)专业技能职称(职务),或许具有博士学位。不具有副初级以上(含)专业技能职称(职务)或许博士学位的,请求人和课题构成员的年事均不超越35周岁(1985年3月5日后出生)。

3.校内学术著作出书基金报告的书稿必需完成 80%以上(退休科研职员报告的效果完成比例不低于 60%)且不得与出书社签署条约。取得赞助的学术著作不得私自出书,且须请求2020年度国度社科基金前期赞助项目。

4.今年度博士(后)科研启动基金赞助2019年12月31日之前实行人事手续且正式任职(含退职),未被本项目赞助的博士。报告者不得间接以博士学位论文(或博士后出站陈诉)标题请求;获博士(后)科研启动基金赞助的项目担任人须报告2020年度国度社科基金项目。各学院(单元)须对本单元报告项目选题和论证停止严厉把关,实在进步项目报告质量。未能经过校内专家评审的博士(后)科研启动基金报告者需按评审意见修正偏重新提交,二次提交仍分歧格的,延期赞助一年。

5.智库及使用对策研讨基金请求人应具有副初级以上(含)专业技能职称,或许具有博士学位。

6.在研的国度社科基金、教诲部人文社科项目和校内社科基金(学术著作出书基金除外)担任人不得报告。

7.课题担任人同年度只能报告1项校内社科基金(学术著作出书基金除外),且不克不及作为课题构成员到场其他项目请求;课题构成员同年度最多到场2个项目请求。

三、报告资料及要求

项目报告停止日期为12月2日。资料要求如下:

1.《校内社科基金项目请求书》、《校内社科基金学术著作出书基金请求书》A4纸双面打印,左侧装订,一式2份;

2.《校内社科基金项目论证活页》、《学术著作出书基金效果引见活页》、《校内社科基金严重科研项目选题引荐表》A4纸双面打印,左侧装订,一式2份,并提交WORD版电子资料;

3.《2020年度mg4355vip平台入口人文社会迷信基金项目汇总表》、《严重科研基金项目引荐选题汇总表》1份(主管院长具名、加盖单元公章),并将电子版发送至skxmgl@163.com邮箱。

联络人及德律风:王颖宏  80789756。

附件:2020年度校内子文社会迷信研讨基金报告资料



                                                       社会迷信处

                                                    2019年11月14日


版权一切mg4355vip平台入口    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地点:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制造维护:mg4355vip平台入口盘算机网络中央
Baidu
sogou